За рубежом жизнь как в Раю
И нет причин там мучиться.
Я Бога искренне молю.
Авось что и получится.
Я буду там любовь пасти.
И песни петь повсюду.
И груз житейский свой нести.
И предаваться блуду.
Валюты нету никакой.
И не беру я взяток.
Увы,накрылся мой покой.
Мал жизни дней остаток.
Быть жажду там,где все живут.
А мест таких навалом.
А если даже и убьют.
Так Бог ведь правит балом.
Туда,где все на свете есть.
Толпой спешат народы.
Чтоб навсегда потом осесть.
Но нет совсем свободы.
Свидетельство о публикации №120081302152
Подвиньтесь, братцы у огня,
Но Родина всегда милей,
Не надо денег и б...й.
Валерий Казачий 13.08.2020 12:48 Заявить о нарушении
Пьют водку.Иногда вино.
Геннадий Ельцов 13.08.2020 16:35 Заявить о нарушении