Здесь прозвенело вдохновение
Закрылось дивное лицо,
Стал мир похож на сновидение
И заключил себя в кольцо.
Вращались звёзды без усилия,
Бродили ветры стороной,
Вздыхала ночь. Её воскрилия
Слагали крылья за спиной.
2016
Свидетельство о публикации №120081302151