Кучерявые облака
Другие,как коробки с хлопком,
А эти ,словно купола
Вот эта туча-дядька робкий.
Плывут и тащат за собой
Перину чёрную,то снеговые комья.
Иль встретятся одна с другой
И вот плывёт уж колокольня.
Нет, не стоят..Их ветер гонит вдаль,
Меняет облакам рисунки.
Закроет солнце дождевая хмарь
Их много появляется за сутки.
А вот на фоне этом поле с хлебом.
И вата белая.То синева кругом.
Минуту каждую вздыхает небо
Сверкает молния,грохочет гром.
Свидетельство о публикации №120081302143