То что было...

То что было
Есть
И будет...
Превратится
В пух и прах...
Но мечтательные люди
Утверждают
Что в мечтах
То что было
Будет снова
То что будет
Уже есть
Бог -
Бессмертная основа
Обесценившая смерть!
 
Но всегда ли?
Всё успело?
И успешно собралось?
Мы живём
Не только телом
Нас
Удерживает ось
 
На которой
Круглой тушей
Не вращается Земля
Где
Читают наши души
Чтобы не мечталось зря...
 
И на радость личной плоти
Ей
Заискивает страх
Дождь
Привяжется к субботе
Мыслит ум -
Решает пах...


Рецензии