Поэтическая вольность

Не все поэты придерживаются канонов.
Для многих ямбы и хореи отдалённый звук.
И эта поэтическая вольность допускается-
Отступление от общепринятых норм правил,
Не вполне точная передача чьих-либо слов.


Рецензии