Творения доченьки. Больше нету жёлтой краски

Я больше не рисую пчёл,
Ведь больше нету жёлтой краски.
Зачем тебе пишу я сказки,
Скажи мне честно: не прочёл?

Зачем твои пустые ласки?
Зачем ненужные слова?
Я лишь хочу чтоб думали твои глаза

Но больше нету жёлтой краски.


Рецензии