Уже август, не за горами осень

Уже август, не за горами  осень.
Светит лампа на твоем столе.
Не волнуйся, что лето уходит,
Всё вернется снова по весне.
А в душе моей царит покой,
Тишина и умиротворение,
Потому что ты всегда со мной -
Моя радость, моё вдохновение.
Осень пролетит, пройдет зима.
Зацветут сады, заколосятся травы.
Вновь наступит лето и придёт жара,
Что всегда была тебе по нраву.


Рецензии