Дед и Прохор Шаляпин В защиту попсы По-Маяковскому

Послушайте, разве
попса это плохо? -
она целебный
имеет эффект:
пел в телевизоре
легендарный
Шаляпин Прохор,
(такого знаете
или нет? -
эй, нынче, видно,
такая эпоха,
везде субъект сей,
ну, что за бред?),
он пел, раздался
в квартире грохот,
парализованный
встал с кресла дед,
шагнул и выключил
телевизор   
под общий хохот,
вот вам ответ,
он телевизору
бросил вызов
и о болезни
забыл совсем,
конечно, дедушка
был в ударе
и  это было
понятно всем,
но за здоровье
быть благодарен
он должен
всё-таки
той попсе...      
    


Рецензии