06 13-08-2020. Г. -Не гуляет гармонист по улице..

Не гуляет гармонист по улице,
Свои песни больше не поёт,
Прогуляться вместе до околицы
Не подходит больше,не зовёт.

По селу не ходит он с гармошкой,
Не поёт и про страдания свои,
Больше не зовёт и  на свидания,
И не носит даже мне цветы!

Песни петь совсем мы перестали,
В интернете больше всё сидим,
Если даже погулять и соберёмся,
В телефон всё чаще и глядим!

Я,лицо любимого совсем забыла,
Забываю даже,как его зовут,
Все его цветы в альбоме засушила,
Свежие,красивые не принесут.

Говорят:"Любовь проходит скоро."
Если престать совсем любить,
Если не звонить своей любимой,
Если охладеть,совсем забыть!

Не гуляет гармонист по улице,
Свои песни больше не поёт,
Прогуляться вместе до околицы
Не подходит больше,не зовёт.


ВОТ ТАКИЕ ВЫВЕРТЫ БЫВАЮТ,ЕСЛИ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСТОЯННО!фото из сети.


Рецензии