Вова Путин, вот спасибо...

Вова Путин , вот спасибо!
В тренажерном городке
Я качаюся без гири
На спортивном турнике.

Гранд мерси за спортплощадку!
Можно здесь и пресс качать
Или бабе для порядка
Туго жопу накачать.

Всё недалеко от дома
Для удобства горожан.
И ведёт сия дорога
Ко здоровью россиян!

Будем в физкультурной форме.
Бросим пить,курить,гулять.
ГТО сдадим по норме.
Вова Путин , так держать!

                20.07.20 года.
               

               


Рецензии