Любимая река
Что у этой,у излуки.
По тебе скучаю я всегда
Коль бывает долгою разлука.
Мне всегда тебя не достаёт.
Я жалею,коль уходят будни.
Кто мне их тогда вернёт?
Как порой осенней иве кудри.
Напоёшь река мотив хороший
Для души..Те песенки о лете,
А слова такие в них положишь,
Что самой захочется запеть мне.
Трогает волна твоя до боли
И сердечного дна моего коснутся.
Или замолчат они в неволе
Иль нечаянно возьмут и оборвутся.
Но ты катишь воды величаво
Над тобою проплывают облака.
Так и хочется промолвить "браво".
Буду я любить тебя река всегда.
Свидетельство о публикации №120081302018