Полосатик

Принесли мне арбуз.
Чудное созданье!
Даже лопнуть боюсь
От перееданья.
Только как устоять
Пред таким соблазном?
Подчиняюсь опять
Действиям спецназа.
Взята в плен без труда,
Гибну без оглядки.
Радость ты и беда,
Полосатик сладкий!


Рецензии