Муж домой вернулся
Когда муж домой вернулся,
Огляделся, ужаснулся,
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду.
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки,
И ушла из дому кошка.
Обыск был или налёт?
Мужа в ужасе трясёт.
Месяц был в командировки,
Тут такие рокировки,
Может быть была война?
Где любимая жена?
Муж от страха чуть дыша,
В зал заходит не спеша,
А жена сидит у стенки,
С ноутбуком на коленках.
Ты забыл чего-то милый?
И вернулся с полпути?
Я решила на минутку,
В одноклассники зайти.
Свидетельство о публикации №120081301997