Прекрасному старинному портрету

Она жила давно. Она была прелестна.
Ей посвящали множество стихов.
Инициалы есть. А имя неизвестно.
Портрет хранит черты и аромат духов.
А есть наверняка в извилинах Вселенной
Та точка, где  для встречи будет шанс.
Прекрасна и волшебна, несомненно!
И чувственна, как городской романс.
Пусть оживут  на призрачном портрете
Улыбка, голос и лукавый  взгляд.
Мне нравится, что жили  Вы на свете!
И с Вами вновь стихами  говорят...


Рецензии
Спасибо. Именно это испытываю, когда смотрю на старинные портреты.

Ирина Тишкина4   08.09.2020 07:38     Заявить о нарушении