Хвали поэта
Не тех, кто пишет под копирку,
А тех, кто крошит свою жизнь
Большой стихирной молотилкой.
Для них стихи и жизнь равны,
Строка родится в вдохновении
И отзыв ваш - глоток воды,
После жары полночных бдений.
Свидетельство о публикации №120081301942