А капелла

Когда пальцы устанут от игры на рояле,
Когда силы иссякнут  бить по нотам мотив,
Я забьюсь в мир мечтаний, и уйду от реалий,
Отдохну от мелодий от своих и чужих.

Этот скрежет по струнам совершенно не звучный,
Он устал быть в романе с одинокой душой,
Я сплела воедино, то что сердцу подручно,
Но судьба моих мыслей оказалась пустой.

Может осень добавит пальцам лёгкости некой,
А припевы раскрасит листопадным дождём,
Я войду в неё тенью, выйду вновь человеком,
Чтобы спеть а капелла с золотым сентябрем!


Рецензии