Россия Мать великой Поступью шагает!

Великой Поступью Россия Мать шагает,
Идёт величественно, сметая тех,
Кто ей шагать мешал, мешал идти
Вперёд и развиваться и миссию свою
Ей Богом заповеданную выполнять.

Прошла все грозы, бури бушевавшие над нею,
Тем самым укрепляя дух в себе, но не сдалась
И не прогнулась перед гримасой лживых,
Насквозь пропитанных все ядом ненависти Тьмы.
Она всегда была хранима Богом Небесами,
Сама природа вставала пред врагами на пути.

В болото уводила их войска и уши отмораживала
А нашим предкам ВЕДАМ даже осы помогали
Беду от своей рати отвести.
И Радомир славянский предводитель наших предков,
Который в склепе родовом давным давно уснул
Стал пробуждаться, учёный ми весь в шоке,
Как так, да неужели такое может быть!

В Божественном Величественном Свете,
Где Златоглавая Россия, как флаг надежды
Честь и совесть впереди всегда несла
И освещала угнетённым путь
В борьбе за справедливость
Имеет место чудеса нам созерцать!

И новая эпоха Водолея
Знамения приносит в нашу жизнь,
Такое происходит в нашем мире,
Такие испытания идут!
Сама Земля бунтует, нечисть всю сметая.
Корысти ради кто использовал Дары Её

Травил кто реки, вырубал леса её,
А это лёгкие планеты, кто постоянно
Издевался над её нутром,
Копался в её недрах, не слышал её криков,
А Мать Земля живая и также как и все
Желает жить и чувствует мучительную боль.

И тёмные свою судьбу решили сами,
Когда для удовлетворения своей похоти
Посягнули на святая всех святых.
Детей, лишь только только нарождённых
Источник в нём адреналина для себя нашли.

И зверским методом стали извлекать из тельца
Только что рождённого и на поток пустили
Сей наркотик для себя, назвав его адренохромом,
Тем самым человечий облик потеряв
В оскал звериный превратили свои души.

Коронавирус, что явился к нам с Небес,
Сейчас всех косит их нещадно.
А те кто в этом не замешан спокойно пусть живут
И занимаются богоугодными делами.
Но только жить по совести и чести
И не подписывать с тёмными контракт.

Жизнь всех контрактников скудна безлика и бездушна
Они ходячие скелеты, мертвецы, души в них нет
Они её продали тёмным и лица их обезображенные
Все проказой сейчас увидят все.
Врачи все мира не вылечат эту болезнь,
Они гнить будут заживо, то бумеранг вернулся.
Хотели молодость и жизнь себе продлить за счёт других
Дела их чёрные вернулись в эпоху Водолея.

Все эти ющенки, навальные, клинтоны, соросы и гейтсы
Канут в Лету исчезнут навсегда.
Судьбу такую  сами себе выбрали, они от жизни
Желали только удовольствия все получать.

А сами в мир людей лишь ненависть и распри отправляли.
Их лбами сталкивали, устраивая войны между них
И тот адреналин, что люди в горе выделяли,
Огромной им подпиткой был для сатанинской их души.


Рецензии