Как же хочется на море
https://www.youtube.com/watch?v=9GuM58_ku5g
Как же хочется на море:
Поиграть с морской волной,
Подремать под шум прибоя,
Ночку встретить под луной.
Стайкой чаек любоваться,
И мальками под водой,
Свежим бризом наслаждаться,
И рассвет встречать хмельной.
Погонять шары по лузам,
Если нудный дождь пойдёт.
Отдых дать мозгам и Музам –
Цикл стихов пусть подождёт.
Познакомиться с соседкой
За бокальчиком вина,
Попивая по глоточку,
А не сразу всё до дна.
Пригласить иль в ресторанчик,
Иль в уютное кафе,
А потом пройтись в обнимку,
Когда чуть уж подшофе.
И услышать как вдогонку
Вслед кивают головой -
Ты, смотри, в годах мужчина,
А гуляет с молодой.
Как же хочется на море
И тряхнуть там стариной.
Жаль, вот только хвост болячек
Шлейфом тянется за мной.
Отгулял, видать, милочек,
Ты своё, брат - минул час.
Ждут тебя твои таблетки
И, спасибо, друг Пегас!*
• Пегас – крылатый конь поэзии
Свидетельство о публикации №120081301915