Сегодня вот прохлада эта
С собою зонтик , летний дождь...
Грущу , дымится сигарета,
И на душе немного дрожь.
Грызется мышкою обида ,
И даже горькая слеза.
Судьба моя , еще Изида ,
Уходит в сторону гроза.
И поднимаем настроенье ,
Улыбка , здравствуй ,новый день.
Несет нам пищу без сомненья
Удачи теплой дуновень.
В который раз , опять сначала ,
Перечеркнуть , простить , забыть.
Всех с добрым утром! Легче стало ...
Свежо на сердце. Всех любить.
13.08.20.
Свидетельство о публикации №120081301912