На площади
Шлифуют автозаки,
Автобусы с ОМОНом -
У вечного огня!
За что сражались деды,
С фашистскими войсками?
Сейчас нацисы в доме,
А узники - семья!
За право избираться
Законными путями
Народ восстал и ныне
Стране грозит война -
Народ затравлен сворами
Кровавой жадной твари,
Которая вцепилась
За власть, как сатана.
Здесь за свободу совести,
Готовы пасть героями
Студент, рабочий парень
И просто семьянин.
Здесь войско безоружное
Встречается с конвоями
Безжалостных ублюдков,
Наемников - громил!
Вот снова кровь пролилась
Безвинно виноватых,
Заковывают в цепи,
Но нет пути назад!
За что приносят горе
Растившей сына маме?
Я вам отвечу прямо -
Здесь правду говорят!
Здесь сестры, мамы, девушки
На площадь собираются,
Не для сражений яростных,
А чтоб остановить
Бессовестных преступников,
Подельников-предателей,
Взывая их к раскаянию,
Чтоб им в глаза взглянуть
От беззаконий власти
И лжесвидетельств судей
Пророщенная болью
У жителей страны,
Накопленная ненависть
Ведёт народ на улицы.
Все крепче зажимаются
Ладони в кулаки.
Пусть ненависть не выльется
Кровавыми потоками,
Пусть зло не затаится
На сердце у врага.
Пусть сложится оружие
И мирное застолье
Отпразднует победу
Мира и добра!
Свидетельство о публикации №120081301894
Мир смотрит на вас и восхищается.
Окрылённая Мечтатель 14.08.2020 14:52 Заявить о нарушении