У них

У них сидит подспудный лозунг
И мелет мысли все в мезгу
Для них посыл ломать не строить
На столько закрепляется в мозгу
Что извратив Советский разум
Так до сих пор не разобрались что к чему

Для них строительство прогресс
Подогревает интерес
Они ломая все препоны
Пытаются ввести свои законы

И поломав все отношения
Столкнулись с частником
А у него свои решения
Не хочет строить он как скажут
В душе беречь стоять на страже
И власть на это поглядев
Вдруг оказалась не у дел

В загранке газопроводы не нужны ни кому
Электро сила голова всему
И токамаки строятся не властью
И выступления людей становятся напастью

Природа распоясалась всё жжет и топит
А власть без дела капиталы копит
Свои зарплаты повышая в высь
И опускаться до народа не желает в низ

Ломать не строить есть интерес
Убрать систему что попутал бес
И засучивши рукава
Взять все себе права

Ни кто не хочет создавать систему
И самоуправляемую схему
Без всяких прилипал- обратной связи
Чтоб человек был чист без грязи


Рецензии