Я ни на что не могу повлиять

Я ни на что не могу повлиять.
Даже когда тебя буду терять.
И все обидки мои и запросы
Ну не тебе же сейчас доверять.

Я в твоей жизни всего эпизод.
Был или не был. Такой оборот.
Где-то сердечко заноет тихонько.
Но не печалься.Другой у ворот.

Жизни река не течёт без забот.
Время проходит.И счастье пройдёт.
Только вот память останется с нами.
Пусть как бы ни был крутым поворот!


Рецензии
ход истории

Александр Меркачев 2   13.08.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.