Обратитесь

   ***
Коль помощь надобна, то обратитесь к Сердцу,
Оно единственное изменить сознание
Способно мощно устремлённым действом,
Созвучным ритмом с ритмом Мироздания,
Творящим Жизнь всей мудростью Любви,
Без исключений, ко всему живущему,
В Пространстве сотворяющим Миры
По Воле Вечного Великого Всесущего,
Тогда на зов откликнется оно,
Свет воссияющий рассеет страх, сомнения
И понимается, сколь многое дано
Нам, Человекам и благодарением
Мгновенно преисполнится Душа,
Обретшая гармонию единства
С прекрасной Вечностью, препоны сокруша
Невежества и самости воинственною,
Всепобеждающею мощию Добра,
Преустремится созидать прекрасное,
Всевнемля мудрости: жизнь к радости дана,
А наша цель в ней - строить Света Царствие!
   ***


Рецензии