Здраво - охранение
Из - за неё страдаем каждый день,
Мы одолеть её, мечту лелеем,
Ну, а пока вся жизнь, уходит в тень…
Попасть к врачу, нас тысячи с десятком..,
В трубке ответ, Вам вскоре позвонят,
Так каждый день играют с нами в прятки,
“Дурку” включают, - словно для ребят.
А флюс растёт, ему не до приёма,
И не до тех, кто правила писал,
Нам бы таким, - прийти к Вериге с ломом,
Коль он “ослеп”, когда министром стал…
А сейму что, - царапает законы,
Грызутся, меж собою, как всегда…
Меж тем давно, слышны народа стоны,
Но не до нас, ведь в Сейме господа…
Перенесут и выборы, - уверен,
Минор, - висит над ними, как топор,
Их избирать, рискнёт лишь сивый мерин,
А до каких, - нас будут мучить пор?
Я не виню врачей, есть установка,
И правила, приказы исполнять,
Не удивлюсь, что выстрелит винтовка,
Без помощи врачей, чего нам ждать?
13-08-2020год
Свидетельство о публикации №120081301858