Ах, как природа хороша!

Берёзы,словно бы Предчети..
Стоят,склонившись до земли.
Дымятся в золоте их плечи.
Растите,милые мои.

Развесят на листве серёжки
Под ними вспыхнет костерок.
Дымок закружит под берёзкой
Все встанут в дружный хоровод.

Под дымным маревом поляны
В платочках беленьких,резных.
Подснежники на небо взглянут
Среди сестрёночек своих.

Мне кажется,что не привыкнешь,
Но тянется к цветам рука.
А встретишь сразу же воскликнешь:
"Ах,как природа хороша!"


Рецензии