О прошлом и настоящем
Но пока есть у нас настоящее -
На него по-другому взглянуть!
В жизни все, и всегда проходящее...
По-другому взглянуть на себя :
И критичней, и строже к поступкам,
На других чуть помягче, любя,
Рассердиться - ну так, на минутку,
Что-то взвесить на чаше весов,
Бросить взгляд на свое отражение.
Наши дни как полет мотыльков,
Улетучатся словно мгновения!
В настоящем мы можем творить,
И любить, и прощать, и смеяться.
Только здесь можем все изменить,
Только здесь можем сами меняться!
И нам прошлое вновь не вернуть,
И так важно ценить настоящее,
И вперёд нам нельзя заглянуть,
И нельзя задержать уходящее!
01.10.2020.
Свидетельство о публикации №120081301831