Звери

Ещё вчера он пас овец,
Е@ал ослиц в своих горах;
А нынче местный он жилец,
И даже есть Айфон в руках.

Закрученная вся в "палас"
Стоит наверно Гюльчатай,
Не видно глаз, живёт у нас,
Покинула свой дикий край.

Ещё три зверя подошли,
Цвет месячных у макасин;
Да разговоры завели,
А я жду время в магазин.

Я не пойму этих ребят,
Зачем английский я учил?
Быть может обо мне пи#дят,
Какой я долбо@б - дебил?

И маму как мою @бли,
И папу и мою сестру;
Что короли этой земли,
Всех русских вы@бут к утру.

А я в калошах разъ@бай,
Стою и улыбаюсь им;
Добро пожаловать в мой край!
И голый иду раком к ним.


Рецензии