В прошлой жизни

В прошлой жизни я был спасателем, я спасал тебя тысячу раз. В прошлой жизни я был любовником, я касался тебя, и менял окрас твоих милых щёк. В прошлой жизни я был счастливым, ты улыбку свою даря, заменял мне яркое солнце, и луна...
В прошлой жизни я был художником, мои кисти на теле твоем оставляли следы, я клянусь, видел звезды, и тернистый путь до зари, я на теле твоем рисовал сумерки. Оставляя на сердце след, закрепил его там насовсем.
В прошлой жизни я был игроком. Ты был лучшей в мире игрой. Я любя тебя, за всю прошлую жизнь не прошел до конца. Я любя тебя за руку держал, уходя. С тобой уходя.
В прошлой жизни я был с тобой.
В этой жизни все так мёртво.
В этой жизни я...
Я никто.
Рисовал, охранял, любил, в твоей жизни я потерялся, в твоей жизни ко дну пошел, а не просто уплыл.
Меня нет, я никто.
В этой жизни, без звёзд и луны
В этой жизни совсем один.


Рецензии