Моя страна

С горечь и обидой
Смотрю на свою страну.
Кто тебя такой видел
У за границы в плену?
Кто такой слабой помнил?
Ты же всегда была
Счастьем и силой наполнена
Родная моя страна.
Хочеться  встать на площадь
И в голос весь закричать
Сколько нам быть не мощными?
Сколько можно молчать?
Хочется,чтобы дети
Род продолжали тут.
Все матери на планете
Меня,Конечно,поймут.
Хочется,чтобы миром
Наполнилась ты ,страна.
И чтоб не была безсилой,
И чтоб не была одна.
И чтоб на тебя смотрели,
Не думая ,куда сбежать.
И Хочется,чтоб хотели
С тобой свою жизнь продолжать.
Вставай с колен Украина!
Мы рядом встанет с тобой!
Ты всеми нами любима!
И каждый твой житель герой!


Рецензии
Каждый человек желает своей Родине и народу - добра и процветания !
Удачи и успехов !

Стабурагс   20.08.2020 09:09     Заявить о нарушении