Суть конфликта

Случайный интеллект, вот, мне достался
Меня, отверг здесь, современный мир
Я, как Христос, в стихах своих являлся
Но не пришёл никто на этот пир...

Орёл двуглавый ныне на печати
И, разрубив народные мозги
Полиция назначена "кончати"
При власти мозг иметь ты не моги!


Рецензии