Вечер в деревне

Запах флоксов из старого сада,
в глубине светлячков огоньки,
поднимается сонно прохлада
с берегов порыжелой реки.
И не хочется спать, хоть и поздно,
и петух давно влез на насест,
и усыпано небо звёздами,
словно в сказке волшебный дворец.
И на тёплые падает крыши
свет звёздный мерцающий чуть.
Глядишь вверх, и , кажется,
дышит Вселенной размеренно грудь.

__________________


8 августа 2020 г.



Фото : yaplakal.com


Рецензии