Полоса ожидания

Чувства на взлете.
Мотор на взводе.
С аэродрома
Вспорхнул лайнер.
Убран трап.
Конец свиданию.
Теперь полоса.
Полоса ожидания.

Выдержим мы ли?
Где взять мудрости?
Работа,друзья...
Так ведь,милый?
Рваная рана.
В мыслях лечу я,
Но  не взлетаю.
Где взять силы?

В делах ... пунктиры.
В словах ...многоточия.
Я так хочу
К тебе прижаться!
Мне расстояние
Сделало больно.
К тебе б убежала...
Сил нет оставаться!

Длинные ночи.
Дни пустые.
Скорбит прошлое.
Снег на  постели.
Ты хоть скучаешь?
Паузы длинные.
Страшные паузы...
Обледеневшие.

Люди слабые.
Ты тоже... несильный.
Как ты мне дорог!
Знать бы правду...
Нет гарантий.
Никто не даст их.
Душу дьяволу
Как не продать бы...

Скупость  в словах:
"Скучаю, любимая.."
Ты мне приснился...
Забыла ...какой ты...
Нас рассудит
Время жестокое:
Куда повороты,
И будет их сколько...

Рука в руке.
Счастье вечное.
Так ли все,
Наоборот,может?
Верность,будь верной!
Прочь,сомнения!
Сила любви -
Канат для героев.

Правда  в надежде-
Нити прочные.
Вера,будь с нами!
Сделай нас стойкими.
Полосы чёткие,
Как на асфальте.
Направо,налево?
Нет,прямо только!

К тебе стремлюсь,
Ты ко мне тоже.
Друг  к  другу идем
По канатной дороге.
Луна,помоги
Не сорваться в пропасть!
Путь млечный продолжи!
Не страшно больше...

Души смелые.
Свобода в святости.
В ноги падают
Звёзды с неба.
Земля ,здравствуй.
Приземление.
Любовь,торжествуй!
Спасибо,время..


Рецензии