Жди
Гоп-Америка: «Беда!
Щит, куда ни сунешь жало -
Сплошь повсюду ерунда!
Раньше не было такого:
Морду сделав кирпичом,
Демократию сурово
Я несла огнём-мечом!
Сколько «лидеров» слепила
Из… пурги для разных стран:
Нефтедоллар – это сила!
Для заблудших душ капкан!
Моего боялись гнева,
Лишь завидев мой кистень,
Все на карте – справа, слева!
А России было лень.
Это очень напрягало,
Ибо мира без неё
Мне в вассалах было мало:
У неё моё сырьё!
У неё на жиле жила!
Но, храня менталитет,
Всё она собой накрыла
И спала так много лет.
Ох, уж это в попе шило!
От него покоя нет.
Ну и с дуру разбудила
Я её, считай, скелет…
На свои богатства смело
Наложила мне табу.
Ничего себе «сумела»
Обратить её в рабу!
А теперь, куда ни встряну –
Там уже Россия ждёт!
Бьёт всё это по карману
Исключительный народ».
Обожала сунуть жало
Ты, Америка, своё
Всюду, но об Русь сломала.
Жди: слетится вороньё.
Свидетельство о публикации №120081301753