***

Мягким движением сдвинув герань
В окошко вошла она
Крылья опали халатиком став
Здравствуй Малыш я пришла

Ты опять тёмной ночью плакал во сне
Твои окна горели огнем
Взрывы, выстрелы, крики слышались мне
За таким неприметным окном

Обняла и прижала к горячей груди
Что-то ласково шёпот дарил
И пропало безумие черной ночи
Ангел, демон ли приходил...


Рецензии