Охота

Вы видели хоть раз
Охоту волчьей стаи?
Когда вожак голодным воем
К охоте стаю призывает.
И молодняк оленя загоняет.
Матерая волчица момент удобный выбирает.
(Простите сей натурализм.
Застенчивый до ханжества приятель.
И слабый нервами читатель,
Но это жизнь)
И вдруг,вцепившись в пах,
Оленя разрывает.
Остановив стремительный бег,
Оскалом всех клыков,
В дымящейся крови,
На трапезу всех призывает...
К чему излишние слова...
Красив олень,ветвист в рогах,
 Но слаб однако пах...


Рецензии