Мужская логика!

Ну,мы не любим женщин,что подстрижены!
У них самооценка не вполне.
Словно чем-то так они обижены,
Что представить трудно и во сне!

Дополняют химию,окраскою,
Но фальшивее причёски-нет!
Трудно называть всё это-сказкою.
В их душе-мужской оставить след!

Это все Земное,не Астральное.
И ответ всегда предельно прост,
Что мужчины любят натуральное.
Женщина мила-красой волос!

Им длина волос,как свет в окошке.
И сомнений в этом просто нет!
Часть красы у женщин-это ножки.
А когда есть джинсы-ножек нет!

Не нова история обидная..
Я снести  с трудом такое смог!
Женщина , порою, миловидная.
Портит с головы себя до ног!

У мужчин позиция извечная!
Как бы ни был "реактивен"век
Вы для них не женщина,конечно!
Хоть и безусловно,человек!

Очень уж себя не уважаете!
Ни черта не зная красоты.
Но потом кого-то уверяете,
Что не нравищься кому-то ты!


   2000г.


Рецензии
Знаете!А мне нравится мужская логика!"Наверно не то что-то съел"С улыбкой!Сергей.

Сергей Лутков   03.12.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.