Пришла ко мне ночью! Во сне.. Шутка!
живёт в небольшом
городке.
Красивая девушка Лилия,
конечно, должна быть
со мной!
Красивую девушку Лилию
решил пригласить
я домой..
Красивая девушка Лилия
пришла ко мне ночью!
Во сне..
Свидетельство о публикации №120081301630