Однокашник позвонил!
Просто спросить, как дела!
Не для рекламы, опроса,
Прейскурантов от «Кадиллак»!!!
Вот и радость ко мне прилетела:
Звонок «без особых причин»!!!
Однокашник решил проведать,
Жив ли я еще в карантин!
Свидетельство о публикации №120081301605