Ищу пристанища, приюта...

Ищу пристанища, приюта
Спихнуть куда свои стихи:
Сгодятся может быть кому-то -
Пускай не все, хотя б верхи.
Ну а плохие, если есть и,
Пусть Леты поглощает муть -
Не страшно им в подобном месте
И не обидно утонуть...


Рецензии