Весна идет
И на холод тепло поменяет.
И стоит, как невеста, вся в белом она,
Ветру кроной согласно кивает.
А потом зацветут белым цветом сады,
Загудят от усердия пчёлы.
Облетая весеннего луга цветы,
Шмель жужжит от нектара весёлый.
Лес проснулся и тихо запела река.
Птицы хором весну прославляют,
И так хочется жить, а года-облака
В поднебесье, как дымка растают.
Свидетельство о публикации №120081301527
С.уважением Татьяна.
Татьяна Жубринская 17.08.2020 21:43 Заявить о нарушении