Где же наша искренность?

Куда же делась наша искренняя радость?
Забыли мы про радость за других.
Да, сами радоваться перестали,
Не то что уж порадовать других!

А помнишь в детстве, когда весело нам было,
Мы не делили особо ничего.
И были все равны, не выделялись.
Тогда была и радость за других.

Мы все дружили, вместе веселились.
Там злобы было мало на других.
Ну как - то проще всё, ведь мы на равных.
И там мы не судили никого!

Но годы детские прошли уж безвозвратно!
Вот наступили юнные года.
И там уже меняются ребята.
Уже амбиций больше у тебя.

Ну а чем старше, тем ещё важнее
Становимся, ведь деловые мы.
С годами все становимся наглее
И лучше палец в рот нам не клади!

А что сейчас, вы только посмотрите!
В кого мы превратилися с тобой?
В клубок змеиный, уже столько яда!
Что можем им убить уж хоть кого!

Давай теперь посмотрим на картину.
В каких годах в нас искренность была?
Конечно в детстве, сам всё понимаешь,
На сколько те бесценные года!

Так что же с нами всё же происходит?
Ну почему же злыми стали мы?
А может маски злости всё же сбросить?
Расправить крылья у своей родной души?

И лишь в душе вся искренняя радость!
В ней обсуждений, злобы вовсе нет!
В душе лишь свет, любовь и понимание!
Порадуемся искренне за всех!


Рецензии