Вот так мощь, какая сила!

Потемнело,ветер сильный,
Дождик льет как из ведра.
Мерзопакостный,противный,
Даже свет включать пора.

И на лето непохоже,
Время полдень,всё впотьмах,
С чем то страшным очень схоже,
Будто всем наступит крах.

Вот так мощь,какая сила!
На природу не попрёшь.
Как бы это не бесило,
А назад не развернёшь.

     13.08.2020.


Рецензии
Всё кончается когда-то .

И ненастная пора тоже кончится,
Едва солнце выглянет и тогда ,
Лето снова возвратится и наступит
вновь жара ведь природа ей не враг.🙌

Аза Малышева   04.09.2020 05:46     Заявить о нарушении