без Вас

о прошлом боле не тоскую
мне не к чему вас вспоминать
забыть вас тоже не рискую
ведь  буду в памяти искать!
без вас я эту осень встречу
зиму без вас переживу
вы не просите,не отвечу
каким я воздухом живу!


Рецензии