Гвидон. Рифмопалиндром
Кобылу ж уведут! - э… Ан киркА,
Во, но в руках удачи тут, но - самых!..
Убыл Гвидон? Миг, и... - зеро пока.
Круч ручейком звал ли? - «Вы, мама…»
Да, мамы вилла, взмок… «йе, чур-чур!»
Как о порез, и - гимн од, и - в глыбу!
Хы! Масон тут? И чад, - ухА кур?..
"Во, новА!" - крик: на эту деву ж - улыбок!
13.08.2020,
Свидетельство о публикации №120081301262