День левшей к всемирному дню левши
Пиши, рисуй, лепи и шей.
Но есть такие, что от Бога.
Я поздравляю всех «Левшей»!
«Левша» был мастером от Бога,
Он как -то подковал блоху.
А ног ведь шесть. И это много.
И та легенда на слуху.
Тот, кто «левша», наверно умный.
И Путин скрытым был «левшой».
Но подписал закон бездумный,
Он «правой». Думал хорошо?
Закон о пенсиях был «левым»,
Подписан «правою» рукой.
Была старушка, стала девой,
Бежит трусцой, а шла с клюкой.
И восемь лет еще прибавив,
Продлил всем женщинам он срок.
И подпись «левую» поставив,
Подковы всем прибил, как мог.
И те подковы на копыта,
Пенсионерам подарив.
Как у разбитого корыта,
Бабусю снова обдурив.
Шагайте левой, левой, левой!
Эй! Кто там правой зашагал?
Адам – плюс пять, плюс восемь Ева.
Он даже Черта напугал.
Не путайте «левшей» с «правшами»,
А спешка лишь при ловле блох.
И сыр, любимый так мышами,
Лишь в мышеловке. Раз! И сдох!
Свидетельство о публикации №120081301171