Мелькают дни
Мелькают дни, утихшей боли
Пора лежать на чердаке.
Встречая август хлебом с солью,
Покинут птицы налегке
Свой дом, где столько было спето,
Где каждый камешек знаком.
Стучась любовью безответной,
Там дождик плакал ни о ком.
Куст розы в платьице лиловом
Лицом уткнется ветру в грудь...
Его несказанное слово
Не переменит звездный путь.
Свидетельство о публикации №120081301128
Лариса Курносенко 21.01.2021 15:26 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 04.02.2021 05:06 Заявить о нарушении