Люблю порядок

          ЛЮБЛЮ ПОРЯДОК.
Не люблю я в жизни беспорядок,
Так всегда, везде борюсь я с ним,
И если чай,  чтоб  был он сладок,
Шоколад с горчинкой был таким.

И везде чтоб  было как на флоте,
Море  ведь не любит беспорядок,
Мне бардак  не нужен и в работе,
В море путь быть должен краток.

Вот для  этого на судне штурман,
Он в море  и  прокладывает путь,
Как в буфете существует бармен,
Чтоб  в бокал шампань  плеснуть.

Но и расслабляться  тоже  нужно,
И хоть изредка, но всё ж  иногда,
Правда, это делать  надо дружно,
Иль не  делать это вовсе никогда.
              Вл. Сологубов.13.08.20г.


Рецензии
Владимир, я за порядок.
Без него поршиво жить.
Надо с ним всегда дружить.
С теплом и уважением Алевтина

Алевтина Мацонко   13.08.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка, за отзыв,
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   13.08.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.