Вдохновение

Вдохновение мало - маленько,
Не поймать,не догнать,не достать.
Оно легче воздушного шарика,
На земле его трудно сыскать.
Оно мельче мельчайшего гномика
Или атома во плоти.
Не смотря на все это,три томика
Вдохновение прочат в пути.
Мне тетрадку и ручку взять хочется.
Та не недруг мне,чаще друг.
Вдохновение все как пророчество
То приходит внезапно и вдруг.
Слово за словом в строчки сложатся.
В них исписана вся тетрадь.
Вдохновение все приумножится.
С ним мне в пору стихи сочинять.
07.04.20.


Рецензии