мой козырь бит

Мой козырь бит, досталась ты не мне,
Но я любить вовек не перестану.
Душа, как прежде, вся горит в огне.
Пусть я повержен, пусть обобран и обманут.
Над моим чувством ты потешилась сполна,
Раж превозносит к небесам кокотку.
Тебе в бокал наплещут сладкого вина,
А я залью своё несчастье водкой.
Но ты поверь, она поможет, излечит,
Хоть шрам на сердце зарубцуется не сразу.
Любовью истиной нас небо наградит.
Нас не с тобой. Катись к чертям зараза.


Рецензии