В царстве таёжном
Сполохом чувственным вдруг обожгло.
Вскрикнула глухо сонная птица,
Быть может о ветку ударив крыло...
Птице ответно откликнулось сердце:
Годы уходят - является боль.
Чей-то каприз или чьё милосердье -
Эта столь жданная встреча с тобой.
Или судьба? Мне не надо ответа,
Побережём же до встречи слова...
Вновь между листьев тянущихся к свету,
Жёлтою свечкой светится луна.
Свидетельство о публикации №120081209841